Como fazer Pasta de Beterraba Vegana
Pasta de Beterraba Vegana. Preparação cremosa desta pasta de beterraba vegana, com uma linda cor vermelha escura elaborada com, pimentão, cenoura e azeite de oliva.
Como fazer Pasta de Beterraba Vegana
Ingredientes:
1 Beterraba média
1 Cebola média
1 Pimentão vermelho médio
1 Cenoura média
2 Tomates médios
1 Xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
4 Dentes de alho
2 Colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Cebolinha verde para decorar
Modo de preparo da Pasta de Beterraba Vegana
Descasque a beterraba, lave e pique.
Descasque a cebola, lave e pique. (Reserve).
Lave o pimentão, tire as sementes e pique.
Raspe a casca da cenoura, lave e pique. (Reserve).
Lave os tomates, corte ao meio e tire as sementes, pique a polpa e coloque no copo do liquidificador.
Junte a beterraba, a cebola, o pimentão, a cenoura, o azeite de oliva, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
Bata no liquidificador por 2 minutos ou até formar uma pasta.
Arrume o patê em potinhos e decore com cebolinha verde.
O patê pode ser utilizado no preparo de sanduíches ou como acompanhamento de carne frio.
Veja também:
Como fazer Pasta de Beterraba Vegana | Receitas e Dicas do Chef
Pasta de Beterraba Vegana Preparação cremosa desta pasta de beterraba vegana, com uma linda cor vermelha escura elaborada com, pimentão, cenoura e azeite
Ingredientes da receita: