Vegana & Vegetariana

Como fazer Pasta de Beterraba Vegana

Pasta de Beterraba Vegana. Preparação cremosa desta pasta de beterraba vegana, com uma linda cor vermelha escura elaborada com, pimentão, cenoura e azeite de oliva.

Como fazer Pasta de Beterraba Vegana

Ingredientes:

1 Beterraba média

1 Cebola média

1 Pimentão vermelho médio

1 Cenoura média

2 Tomates médios

1 Xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem

4 Dentes de alho

2 Colheres (sopa) de suco de limão

Sal e pimenta do reino branca a gosto

Cebolinha verde para decorar

Modo de preparo da Pasta de Beterraba Vegana

Descasque a beterraba, lave e pique.

Descasque a cebola, lave e pique. (Reserve).

Lave o pimentão, tire as sementes e pique.

Raspe a casca da cenoura, lave e pique. (Reserve).

Lave os tomates, corte ao meio e tire as sementes, pique a polpa e coloque no copo do liquidificador.

Junte a beterraba, a cebola, o pimentão, a cenoura, o azeite de oliva, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.

Bata no liquidificador por 2 minutos ou até formar uma pasta.

Arrume o patê em potinhos e decore com cebolinha verde.

O patê pode ser utilizado no preparo de sanduíches ou como acompanhamento de carne frio.

Veja também:

4.9/5 - (44 votes)
Como fazer Pasta de Beterraba Vegana | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Pasta de Beterraba Vegana

Pasta de Beterraba Vegana Preparação cremosa desta pasta de beterraba vegana, com uma linda cor vermelha escura elaborada com, pimentão, cenoura e azeite

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo