Prato Principal

Como fazer Parafuso ao Carbonara de Ervas

Parafuso ao Carbonara de Ervas. Para aquecer os dias frios, saiba como prepara uma deliciosa massa à Carbonara de Ervas: Fácil de fazer, o macarrão é sempre uma boa escolha para o dia a dia.

Que tal aprender uma receita diferente? Isabela, a marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, ensina como preparar um delicioso Parafuso ao Carbonara de Ervas, que fica pronto em apenas 30 minutos e rende cerca de seis porções, ideal para toda a família.

Confira abaixo o modo de preparo.

Como fazer Parafuso ao Carbonara de Ervas

Ingredientes:

Molho

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

5 gemas

500 ml de creme de leite fresco

1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)

sal a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Massa

1 colher (sopa) de sal

1 embalagem de Parafuso Adria (500 g)

Modo de Preparo do Parafuso ao Carbonara de Ervas

Molho

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.

Massa

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.

– Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Veja também:

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “50 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista Isto É Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer.

5/5 - (3 votes)
Como fazer Parafuso ao Carbonara de Ervas | Receitas e Dicas do Chef
Parafuso ao Carbonara de Ervas

Parafuso ao Carbonara de Ervas. Para aquecer os dias frios, saiba como prepara uma deliciosa massa à Carbonara de Ervas: Fácil de fazer

Palavras-chave: Parafuso ao Carbonara de Ervas

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo