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Como fazer Pão Integral de Sementes (Vegano)

Pão Integral de Sementes. Eu gosto muito de pão integral. Por isso sempre preferi fazer em casa, o sabor é bem melhor, fica muito gostoso e fofinho.

Como fazer Pão Integral de Sementes (Vegano)

Ingredientes:

250g (1,5 xícaras) farinha de trigo integral

100g (1 xícara) de aveia em flocos

75g (1/2 xícara) de sementes de girassol

50g (1/3 xícara) linhaça (semente de linho)

35g (1/4 de xícara) sementes de chia

75g (1/2 xícara) sementes de abóbora

50g (1/2 xícara) de gérmen de trigo

1,5 colheres de chá de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

500 ml (2 xícaras) iogurte natural

1/5 xícara de óleo de girassol

4 colheres de sopa de mel

1 colher de chá de sal.

Modo de preparo do Pão Integral de Sementes (Vegano)

Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de pão com papel manteiga.

Em uma tigela grande, coloque a farinha, a aveia, sementes, gérmen de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture bem.

Em outra tigela, misture o iogurte, azeite, mel e sal.

Despeje os ingredientes molhados para o seco e misture bem ate incorporar.

Transfira a mistura para a forma de pão preparado, em seguida, leve ao forno a 180°C durante 20 minutos.

Depois, abaixe para baixo  150°C e continue assando por 1 hora até que o pão fique dourado ou enfiando um palito este saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

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