Como fazer Pão Integral de Sementes (Vegano)
Pão Integral de Sementes. Eu gosto muito de pão integral. Por isso sempre preferi fazer em casa, o sabor é bem melhor, fica muito gostoso e fofinho.
Como fazer Pão Integral de Sementes (Vegano)
Ingredientes:
250g (1,5 xícaras) farinha de trigo integral
100g (1 xícara) de aveia em flocos
75g (1/2 xícara) de sementes de girassol
50g (1/3 xícara) linhaça (semente de linho)
35g (1/4 de xícara) sementes de chia
75g (1/2 xícara) sementes de abóbora
50g (1/2 xícara) de gérmen de trigo
1,5 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
500 ml (2 xícaras) iogurte natural
1/5 xícara de óleo de girassol
4 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de sal.
Modo de preparo do Pão Integral de Sementes (Vegano)
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de pão com papel manteiga.
Em uma tigela grande, coloque a farinha, a aveia, sementes, gérmen de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture bem.
Em outra tigela, misture o iogurte, azeite, mel e sal.
Despeje os ingredientes molhados para o seco e misture bem ate incorporar.
Transfira a mistura para a forma de pão preparado, em seguida, leve ao forno a 180°C durante 20 minutos.
Depois, abaixe para baixo 150°C e continue assando por 1 hora até que o pão fique dourado ou enfiando um palito este saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
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