Pão Caseiro

Como fazer Pão de Milho com Parmesão e Mussarela

Pão de Milho com Parmesão. Então é claro que eu queria experimentar esta nova receita. Encontrei-o on-line na semana passada e percebi que na verdade tinha todos os ingredientes à mão para experimentá-lo.

Então, embora eu estivesse um pouco em dúvida sobre o sabor dos ingredientes juntos, peguei meu processador de alimentos e batedeira e experimentei.

Dentro de uma hora, minha casa cheirava incrível e eu tinha um pão incrivelmente bonito, úmido e delicioso. Eu sei que alguns podem não ser tão grandes fãs de pão caseiro, mas acabei amando o sabor.

Você definitivamente poderia provar cada um dos ingredientes.



Como fazer Pão de Milho com Parmesão e Mussarela

Ingredientes:

1 xícara (chá) de milho e em lata

1 xícara (chá) de farinha de milho

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

1/2 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de mussarela ralada

1/2 xícara (chá) de parmesão

1 cebola ralada

2 ovos



Salsa picada opcional

Modo de Preparo do Pão de Milho com Parmesão

Processar no liquidificador ou no processador o milho e reservar.

Em uma panela, refogar com um pouco de azeite a cebola até murchar, sem queimar.

Em um bowl, colocar o milho processado, a farinha de milho, a farinha de trigo, o leite, a mussarela, o parmesão, a manteiga mole, o azeite, o sal e a cebola, até deixar homogêneo.

Na batedeira, bater as claras em neve e depois colocar as gemas.

Misturar com a massa e colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de milho.

Assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo até dourar.

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