Como fazer Pão de Milho com Parmesão e Mussarela
Pão de Milho com Parmesão. Então é claro que eu queria experimentar esta nova receita. Encontrei-o on-line na semana passada e percebi que na verdade tinha todos os ingredientes à mão para experimentá-lo.
Então, embora eu estivesse um pouco em dúvida sobre o sabor dos ingredientes juntos, peguei meu processador de alimentos e batedeira e experimentei.
Dentro de uma hora, minha casa cheirava incrível e eu tinha um pão incrivelmente bonito, úmido e delicioso. Eu sei que alguns podem não ser tão grandes fãs de pão caseiro, mas acabei amando o sabor.
Você definitivamente poderia provar cada um dos ingredientes.
Como fazer Pão de Milho com Parmesão e Mussarela
Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho e em lata
1 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de parmesão
1 cebola ralada
2 ovos
Salsa picada opcional
Modo de Preparo do Pão de Milho com Parmesão
Processar no liquidificador ou no processador o milho e reservar.
Em uma panela, refogar com um pouco de azeite a cebola até murchar, sem queimar.
Em um bowl, colocar o milho processado, a farinha de milho, a farinha de trigo, o leite, a mussarela, o parmesão, a manteiga mole, o azeite, o sal e a cebola, até deixar homogêneo.
Na batedeira, bater as claras em neve e depois colocar as gemas.
Misturar com a massa e colocar em uma forma untada com manteiga e farinha de milho.
Assar por aproximadamente 20 minutos em forno baixo até dourar.
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