Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Muçarela e Ervas
Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Muçarela e Ervas
O Pão de Liquidificador pode ser servido a qualquer hora do dia por ser um prato bem levinho. Combina com um copo de suco ou um cafezinho e é uma receita curinga para servir às visitas de última hora.
O melhor de tudo é que com a Farinha de Trigo Finna, as suas massas ficam muito mais macias e saborosas.
Ingredientes:
2 e ½ xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
1 e ½ xícara de chá de leite morno
2 ovos
50ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar refinado
5 g de fermento biológico seco
½ colher de chá de sal
150 gramas de muçarela ralada
½ colher de sopa de alecrim picado
Modo de Preparo do Pão de Liquidificador com Recheio de Queijo Muçarela e Ervas
– Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.
– No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima.
– Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha; bata até incorporar.
– Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha.
– Coloque a maior parte da mistura, acrescente a muçarela e o alecrim, cubra com o restante da massa.
– Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume.
– Asse o pão em forno preaquecido a 180ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.
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Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (FEV/MAR 2018), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.