Pão Caseiro

Como fazer Pão de Abobrinhas e Nozes

Pão de Abobrinhas e Nozes. Este pão levemente doce, que veio de um surrado livro de receitas americano, é um sucesso sempre que faço, tanto que dobrei a receita original.

Como fazer um delicioso Pão de Abobrinhas e Nozes

Ingredientes:

4 ovos

1 xícara de óleo vegetal

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de nozes picadas

1/2 xícara de uvas passas sem caroço

3 abobrinhas médias, raladas no lado grosso do ralador

1 1/2 xícaras de açúcar

3 colheres de chá de canela em pó

2 colheres de chá de bicarbonato

2 colheres de chá de baunilha

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo do Pão de Abobrinhas e Nozes

Aqueça o forno até a temperatura média.

Bata todos os ingredientes, menos as abobrinhas, nozes e passas, no processador até que a farinha esteja umedecida (só alguns segundos).

Não bata demais. A massa não deve ficar muito lisa, mas com grumos.

Misture as abobrinhas, nozes e uvas passas à massa.

Despeje a massa em formas para pão inglês untadas com farinha.

Asse até que, espetando um palito, este saia limpo: cerca de 1 hora para uma forma grande ou de 30 a 35 minutos para formas menores.

Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Esta receita rende dois pães usei formas de 21 x 11cm

Veja também:

5/5 - (7 votes)
Como fazer Pão de Abobrinhas e Nozes | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Pao de Abobrinhas e Nozes

Pão de Abobrinhas e Nozes. Este pão levemente doce, que veio de um surrado livro de receitas americano, é um sucesso sempre que faço, tanto que dobrei a receita

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo