Como fazer Ovos Apimentados com Ervas Finas
Ovos Apimentados com Ervas Finas. As ervas diferenciam-se das especiarias por serem consumidas frescas, embora algumas variedades também sejam usadas secas.
Possuem duas denominações, a de uso medicinal e de uso culinário chamadas de ervas aromáticas. As ervas aromáticas são folhas de plantas, enquanto que as especiarias é basicamente tudo que não é folha (semente, bulbo, caule, flor, raiz).
Como fazer Ovos Apimentados com Ervas Finas
Ingredientes:
6 Ovos
1 Colher (chá) de raspas de limão
2 Colheres (sopa) de suco de limão
1/4 Xícara (chá) de maionese
1 Colher (chá) de mostarda
2 Colheres (sopa) de ervas finas (picado)
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo Ovos apimentados com ervas finas
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver.
Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por sete minutos.
Coloque os ovos numa tigela grande cheio de água fria e deixe esfriar.
Descasque os ovos.
Corte os ovos ao meio de cima para baixo retire as gemas.
Misture a gema de ovo com maionese, mostarda, ervas finas e limão.
Coloque a mistura das gemas nos ovos cortados ao meio e sirva decorado com salsa.
Ovos apimentados recheados.
São ovos cozidos cortadas pela metade e em seguida recheado com várias coisas. Desde que retire as gemas dos ovos para recheá-los, assim como, você pode usar as gemas como a base do recheio.
Ovos cozidos são um aperitivo clássico para servir em festas. A preparação clássica é misturar as gemas dos ovos cozidos com mostarda e maionese e polvilhar com páprica para colorir.
Essa receita adiciona um pouco mais de sabor com o uso de mostarda dijon, condimento de picles doce e o sabor ousado de raiz-forte. Eles são fáceis de fazer e também podem ser facilmente feitos à frente para servir.
Recomendamos fazer o recheio e colocar separados antes de servir, no entanto, você poderá recheá-los com até 12 horas de antecedência. Certifique-se de guardar em um recipiente hermético na geladeira para evitar a formação de uma crosta na parte superior.
Por que adicionar Raiz-Forte aos Ovos? Ficará picante?
A raiz-forte é nossa arma secreta ao fazer ovos apimentados. Adiciona muito sabor, sem ficar muito picante. Se desejar usar um molho de creme de raiz-forte cru.
A raiz-forte preparada é processada com vinagre e sal. O molho cremoso de raiz-forte é vendido na seção de condimentos do seu supermercado.
Dicas do chef:
Ovos cozidos no vapor tendem a ser muito mais fáceis de descascar. Você pode cozinhá-los em uma cesta de vapor em vez de ferve-los em água pelo mesmo período de tempo para descascá-los com mais facilidade.
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Como fazer Ovos Apimentados com Ervas Finas | Receitas e Dicas do Chef
Ovos Apimentados com Ervas Finas. As ervas diferenciam-se das especiarias por serem consumidas frescas, embora algumas variedades também sejam usadas secas
Ingredientes da receita: