Sobremesas

Como fazer Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows

Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows. Aprenda a fazer um bolo mousse de chocolate branco que é simplesmente MARAVILHOSO.

Musse de chocolate é um clássico que agrada aos mais variados paladares. Também é uma ótima sobremesa para festas e reuniões com amigos: pode ser feita na véspera! E esta receita é infalível.

Receita de Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows

Ingredientes:

150g De mini marshmallows;

50g De manteiga;

250g De chocolate branco de culinária;

60ml De água quente (acabada de ferver);

300ml De natas;

1 Colher (chá) de essência de baunilha;

Folhas de menta frescas para decorar;

Framboesas para decorar.

Modo de Preparo do Mousse de Chocolate Branco e Marshmallows

Numa panela, coloque os marshmallows, a manteiga, o chocolate branco e a água.

Leve ao fogo, com a chama muito baixa, e mexa de vez em quando até derreter completamente.

Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

Enquanto esfria, bata as natas com a essência de baunilha até ficarem espessas.

Junte então o chocolate derretido às natas e envolva delicadamente até obter um creme uniforme.

Distribua o mousse de chocolate pelas taças e leve a geladeira.

Momento antes de servir decore com folhas de menta e framboesas.

Bom apetite!!!

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