Lanches & Petiscos

Como fazer esse Delicioso Mini Hot Dog de Forno

Sugestão do Mini Hot Dog de Forno para o Dia das Crianças. A receita de cachorro-quente com salsicha é rápida, prática e deliciosa. O Dia das Crianças, comemorado em 12 de outubro, está chegando e a dica da Abeaço (Associação Brasileira de Embalagem de Aço) para essa ocasião especial é reunir a garotada, colocar a mão na massa e preparar o delicioso Mini Hot Dog de Forno.

A receita com salsicha  rende 14 unidades e fica pronta em apenas 20 minutos. E para acompanhar essa delícia, a tradicional dupla ketchup e mostarda não pode faltar! As crianças vão se divertir na cozinha e, afinal, quem não gosta de cachorro-quente?

Como fazer Mini Hot Dog de Forno

Confira abaixo receita completa e chame a garotada para colocar a mão na massa!

Ingredientes:



– 1 pacote de pão de forma sem casca;

– 1 lata de salsicha em conserva, cortadas ao meio;

– 200g de mussarela, em fatias.

 Margarina Temperada:

– 3 colheres (sopa) de margarina;

– 1 dente de alho picado;

– 1 colher (sopa) de azeite;

– 1 colher (sopa) de maionese;

– Ervas finas a gosto;

– Sal.

 Para acompanhar:

Ketchup e mostarda a gosto.



Modo de Preparo do Mini Hot Dog de Forno

Prepare a margarina temperada. Junte todos os ingredientes, mexa até envolver bem e reserve.

Com a ajuda de um rolo amasse o pão de forma.

Espalhe bem a margarina temperada na fatia de pão e acomode a muçarela.

Coloque um pedaço de salsicha, enrole delicadamente e com a ajuda de um garfo feche as pontas.

Leve ao forno preaquecido 180ºC, deixe dourar e sirva a seguir.

 Rendimento: 14 unidades

Tempo de preparo: 20 minutos

Veja também:

5/5 - (8 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo