Como fazer Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa
Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa. Trouxe uma receita que é uma delícia pra vocês! Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa. Há muitas maneiras de preparar esta delicia!
Ela pode ser assada ou não, pode ter diversos recheios (caramelo, sorvete, cremes,…) e cortadas de formas diferentes.
Como fazer Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa
Ingredientes:
5 Maçãs inteiras com casca
5 Colheres (sopa) de Uva passa
5 Colheres de sopa de Nozes picadas
5 Colheres (sopa) de margarina
1/2 Xícara (chá) de Mel de abelha
Suco de limão
Modo de Preparo das Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Com a ajuda de uma faca, faça uma tampa na parte superior da maçã e com o auxílio de uma colher, retire o miolo, com cuidado para não perfurar a fruta.
Passe metade do suco de limão no interior das maçãs para evitar que fiquem escuras.
Despreze as sementes e corte o miolo em cubos pequenos. Junte o restante do suco de limão, o mel, as nozes, a uva passa e misture.
Preencha a cavidade das maçãs com essa mistura e acomode 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas.
Coloque as maçãs numa assadeira pequena, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e aqueça por mais 15 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Sirva acompanhado com o sorvete de sua preferência.
Fica uma delicia!!!
Veja também:
Como fazer Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa | Receitas e Dicas do Chef
Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa. Trouxe uma receita que é uma delícia pra vocês! Maçãs Recheadas com Nozes e Uva Passa. Há muitas maneiras
Ingredientes da receita:
Maçãs assadas realmente são deliciosas, parabéns pela receita!
Muito bom, obrigado!