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Receita de Macaron Napolitano Recheado

Macaron Napolitano Recheado. A combinação dos sabores creme, chocolate e morango não tem erro. Por isso, selecionamos essa receita de macaron napolitano para você testar! Confira abaixo o passo a passo desse doce maravilhoso:

É um doce fino francês gostoso que tem conquistado a preferência dos brasileiros. Existem diversos sabores, mas a receita de macaron de napolitano é uma das mais famosas. Ela combina ingredientes como o creme, chocolate e morango em um único docinho macio.

Receita de Macaron Napolitano Recheado

Aprenda aqui o passo a passo de como fazer esse biscoito francês napolitano e ainda confira dicas de como preparar.

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2 tigelas grandes

Batedeira

Saco de confeiteiro

Assadeira

Ingredientes

130g de farinha de amêndoas super fina

210g de açúcar confeiteiro

100g de açúcar cristal

175g de chocolate branco derretido

115g de cream cheese

2 colheres de chá de cacau em pó

1/2 colher de chá de corante alimentício vermelho

4 claras de ovo

2 colheres de chá de geleia de morango coada

Modo de preparo do Macaron Napolitano Recheado

Preaqueça o forno a 150ºC.

Coloque a farinha de amêndoas e o açúcar confeiteiro em uma tigela e misture até incorporar. Reserve.

Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar cristal aos poucos e continue batendo até formar picos firmes.

Adicione o açúcar de confeiteiro com farinha de amêndoas aos poucos às claras batidas.

Montagem

Divida a massa em duas tigelas. Em uma delas, coloque delicadamente o cacau em pó e misture até homogeneizar.

Na outra tigela, coloque a geleia de framboesa com o corante vermelho e misture até homogeneizar.

Transfira as massas para sacos de confeiteiros separados com bico redondo.

Faça círculos de cerca de 3 cm de diâmetro com as massas em uma assadeira forrada de papel manteiga.

Bata a assadeira 5 vezes para retirar o excesso de ar, aguarde 30 minutos e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Coloque as gotas de chocolate branco derretido e o cream cheese em uma tigela e mexa para incorporar.

Transfira o recheio para um saco de confeitar com bico. Coloque o recheio entre as cascas do macaron e junte-as.

Leve o macaron napolitano à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Como evitar que os macarons quebrem?

Como a massa da receita é muito frágil é comum que os biscoitos quebrem facilmente. Para evitar que isso aconteça, é preciso retirar o excesso de ar que fica preso na massa batendo a forma algumas vezes sobre uma superfície lisa antes de leva-los ao forno.

Além disso, é preciso ter um cuidado especial com a temperatura do forno. Se ele estiver muito quente, eles podem queimar ou quebrar facilmente ao retirar da forma.

Quanto tempo os macarons podem ficar fora da geladeira?

Eles são extremamente sensíveis e estragam com facilidade. Uma prova disso é que até a umidade do ar pode prejudicar a qualidade desse biscoito francês. Assim, eles devem ser consumidos em no máximo 3 dias, se estiverem fora da geladeira.

No entanto, esse prazo pode aumentar para 7 dias se os doces forem armazenados na geladeira em uma embalagem hermética. Então, para um armazenamento mais longo, você pode colocar apenas os biscoitos, sem recheio, no freezer por até 6 meses.

Por que macaron napolitano é gostoso?

O que faz a receita ser tão especial? Por que o macaron é gostoso? O contraste de texturas e sabores desse doce surpreende e encanta o paladar de que o experimenta.

Primeiro, você sente o gosto o biscoito feito à base de farinha de amêndoas, depois a cremosidade do recheio e pôr fim a combinação dos dois.

Além disso, cada mordida é uma deliciosa descoberta. É isso que faz com que esse doce de origem francesa seja tão gostoso e especial.

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