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Como fazer Legumes a Vapor com Molho de Ervas

Legumes a vapor com molho de ervas. Esse método de cozinhar legumes e verduras no vapor é muito mais saudável, e ainda conserva muito mais os nutrientes e vitaminas existentes nos alimentos.

Com a alta temperatura que contém na água fervendo, todos os nutrientes são absorvidos pela água e o resultado é a perca de 30% dos nutrientes.

Preparando os legumes no vapor não se perde os nutrientes como: potássio, vitaminas e sais minerais que são muito sensíveis ao calor.

Como fazer Legumes a Vapor com Molho de Ervas

Como também as vitaminas do complexo B que existem nos vegetais escuros e a vitamina B que contém no pimentão, na batata e nos brócolis.

Ingredientes:

3 Beterrabas cortadas em pedaços;

4 Cenouras cortadas em pedaços;

Flores de brócolis;

1/2 Repolho médio (rasgado);

4 Abobrinhas cortadas em fatias.

Modo de preparar os Legumes a vapor com molho de ervas

Cozinhe tudo no vapor e regue com molho de ervas.

Molho de ervas

Ingredientes:

1/4  Xícara (chá) de GHEE (manteiga clarificada)

1 Cebola picada

1 Colher (chá) de cerofólio

1 Colher (sopa) de salsa picada

1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparar o molho de ervas

Refogue a cebola na manteiga e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador até ficar com consistência de molho.

Derrame sobre os legumes.

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Como fazer Legumes a Vapor com Molho de Ervas | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Legumes a Vapor com Molho de Ervas

Legumes a vapor com molho de ervas. Esse método de cozinhar legumes e verduras no vapor é muito mais saudável, e ainda conserva muito mais os nutrientes

Ingredientes da receita:

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