Como fazer Delicioso Hambúrguer de Frango Light
Hambúrguer de Frango Light. Quer uma versão saudável para saborear o seu lanche sem peso na consciência? Então, aprenda a preparar e convide seus amigos para experimentar a deliciosa receita de hambúrguer de frango light.
Rendimento: 8 unidades, com aproximadamente, 90g e 90 calorias cada.
Como fazer Delicioso Hambúrguer de Frango Light
Ingredientes:
500g De peito de frango ou peru moído no processador;
2 Colheres (sopa) bem cheias de farelo de trigo;
2 Colheres (sopa) bem cheias de aveia de flocos finos;
2 Cenouras médias raladas no ralo grosso;
1 Clara de ovo;
4 Colheres (sopa) não muito cheias de queijo cottage;
2 Colheres (chá ) rasas de sal;
Cheiro verde;
Alho e cebola (opcionais).
Modo de preparar o Hambúrguer de Frango Light
Com as mãos, misture bem todos os ingredientes.
Encha um boleador de sorvete com a mistura e corte o conteúdo pela metade.
Molhe as mãos para que a massa não grude.
Modele no formato de hambúrguer e congele-os.
Quando for prepará-los, unte uma frigideira antiaderente com óleo, aqueça, diminua o fogo e, então coloque os hambúrgueres ainda congelados.
Tampe a frigideira.
Abra de vez em quando para virá-los, evitando que queime de um dos lados.
Veja também:
- Como fazer Pizza de Bacalhau com Natas
- É Farofa ou é Cuscuz? Chef Melchior Neto ensina como acertar no preparo do Cuscuz
Como fazer Delicioso Hambúrguer de Frango Light | Receitas e Dicas do Chef
Hambúrguer de Frango Light. Quer uma versão saudável para saborear o seu lanche sem peso na consciência? Então, aprenda a preparar e convide suas amigas
Ingredientes da receita: