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Como fazer Gelatina de Cacau Light

Gelatina de Cacau Light. Esta sobremesa é ideal para os amantes do chocolate preto. É uma sobremesa muito rica em proteínas, pobre em gorduras sendo, portanto, ideal para quem está a fazer dieta ou para diabéticos.

É tão boa que não se nota nada que é light. Fica com uma textura fantástica, muito semelhante a de um pudim. Aconselho mesmo a que experimentem.

Como fazer Gelatina de Cacau Light

Ingredientes:

100g Cacau magro em pó

1L De leite semi desnatado

12 Folhas de gelatina

Adoçante em pó ou em liquido

Modo de Preparo da Gelatina de Cacau Light

Levar o leite ao fogo juntamente com o cacau e ir mexendo até que comece a ferver.

Junte o adoçante, mexa e retire do fogo.

Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.

Depois de espremê-las bem, juntá-las ao leite acabado de ferver e mexer bem para que se dissolvam totalmente.

Distribuir o preparado por tacinhas individuais ou por uma forma de silicone a gosto.

Levar a geladeira durante cerca de 12h para que fique bem durinhas.

Dicas do chef:

Esta receita foi usado 15 ml de adoçante liquido a base de sacarina e ciclamato, que têm o mesmo poder adoçante de 200g de açúcar.

No entanto, como cada um usa o adoçante que mais gosta é só ajustar a quantidade de adoçante a quantidade equivalente de açúcar que pede a receita. (ler indicações da embalagem).

É claro que se quiserem uma gelatina um bocadinho mais doce (pois o cacau é amargo), podem adicionar um pouco mais de adoçante.

Se quiser usar o açúcar e só alterar colocando 200g no lugar do adoçante.

Foto: SusyC

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Como fazer Gelatina de Cacau Light

Gelatina de Cacau Light Esta sobremesa é ideal para os amantes do chocolate preto. É uma sobremesa muito rica em proteínas, pobre em gorduras sendo, porta

Ingredientes da receita:

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