Gelado de Pé de Moleque
Gelado de Pé de Moleque
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara de leite
2 xícaras de sorvete de creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de pé-de-moleque triturado
1 xícara de cobertura para sorvete sabor caramelo
Modo de preparo do Gelado de Pé de Moleque:
Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Transfira para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Adicione o pé-de-moleque e misture com uma colher.
Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por duas horas ou até ficar firme.
Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva em seguida.
Veja também: