Sobremesas

Gelado de Pé de Moleque

Gelado de Pé de Moleque

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

½ xícara de leite

2 xícaras de sorvete de creme

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara de pé-de-moleque triturado

1 xícara de cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo do Gelado de Pé de Moleque:

Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

Transfira para o liquidificador, bata com o sorvete, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

Adicione o pé-de-moleque e misture com uma colher.

Coloque em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por duas horas ou até ficar firme.

Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva em seguida.

Veja também:

Sorvete de Baunilha com Requeijão Cremoso Tirolez e Goiabada

Delicioso Pavê de Ameixa com Abacaxi

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo