Sobremesas

Gelado Cremoso De Maracujá e Chocolate Ao Leite Alpino

Receita de Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate ao Leite Alpino. Prepare uma sobremesa divina para a sua família: dê uma olhada neste bolo gelado e cremoso de maracujá!

Receita de Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate ao Leite Alpino

Ingredientes:

Polpa de 2 maracujás

1/2 Xícara (chá) de açúcar



1 Lata de leite condensado

1 Xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

1 Lata de creme de leite

1 Colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

3 Tabletes de chocolate ao leite Alpino picado

1 Caixa de creme de leite

Chocolates ao leite Alpino para decorar

Modo De Preparar o Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate ao Leite Alpino

Para a calda:

Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.

Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. (Reserve).

Para o creme gelado de maracujá:

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.



Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.

Leve à geladeira até firmar.

Para a cobertura de chocolate:

Derreta 2 tabletes de chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas.

Incorpore bem a caixa de creme de leite.

Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.

Complete as taças com o chocolate.

Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os chocolates ao leite Alpino.

Veja também:

Para receber nossas receitas em seu e-mail assine nosso feed gratuitamente.

5/5 - (15 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo