Tortas

Gateau de Ricota e Tortinha Due

Gateau de Ricota e Tortinha Due. Que tal aproveitar e preparar uma torta deliciosa para a sobremesa? A sugestão da Adria é a deliciosa torta Gateau de Ricota e Tortinha Due.

Em apenas quatro passos a receita fica pronta e irá deixar todo mundo de boca aberta!

Ingredientes:

500g ricota em pedaços

4 ovos inteiros

1 xícara de açúcar

100g manteiga

½ xícara de leite

1 embalagem de Tortinha Due Trufa + Geléia de Morango Adria (160g)

1 caixa de morangos (200g)

½ xícara de açúcar

Modo de Preparo do Gateau de Ricota e Tortinha Due:

PASSO 1: Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Quebre em pedaços 4 tortinhas Due e junte à massa e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma desmontável pequena (20cmde diâmetro).

PASSO 2: Arrume as tortinhas restantes sobre a massa, afundando metade da tortinha. Leve ao forno (médio) por 30 minutos, coberto com papel alumínio.

PASSO 3: Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Deixe amornar e leve à geladeira até o momento de servir.

PASSO 4: Leve ao fogo baixo os morangos com o açúcar, mexendo de vez em quando, até que os morangos cozinhem um pouco. Sirva sobre o gateau.

Dica do Chef: Se preferir sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Veja também:

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “50 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer e entre as “Marcas Memoráveis do Brasil”, de acordo com o Grupo Meio & Mensagem. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A.

Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.

5/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo