Prato Principal

Como fazer Frango na Laranja Com Curry e Cream Cheese

Frango na Laranja Com Curry e Cream Cheese. A combinação desses ingredientes dá um sabor agridoce delicioso e diferente! Faz bastante sucesso e é super fácil de fazer.

Você pode fazer com peito de frango picado, coxas e sobrecoxas. Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected].

Como fazer Frango na Laranja Com Curry e Cream Cheese

Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.

Ingredientes:



6 files de peito de frango

Suco de 2 laranjas

2 dentes de alho amassados

½ cebola picada

1 colher de sopa rasa de curry

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Azeite Q.b

Veja Também:

Modo de Preparo do Frango na Laranja Com Curry e Cream Cheese

Tempere o frango com pimenta do reino e alho.

Esprema as laranjas sobre ele e deixe marinar por 30 minutos.

Escorra os filés, tempere-os com sal e grelhe dos dois lados, com um pouco de azeite, de preferência numa frigideira antiaderente.



Retire os filés grelhados e reserve.

Refogue a cebola em um pouco de azeite e coloque o suco de laranja da marinada.

Junte o curry e o cream cheese. Se desejar, acrescente um pouco de água.

Deixe ferver, prove acerte o sal.

Volte o frango para panela, misturando ao molho.

Sirva, bom apetite.

5/5 - (7 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo