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Receita de Frango com Mandioca ao Leite de Coco

Receita de Frango com Mandioca ao Leite de Coco. Já experimentou essa deliciosa receita de Frango com mandioca? Para você que quer servir um almoço ou um jantar saboroso e substancioso para toda a sua família.

O leite de coco é um ingrediente famoso entre os intolerantes à lactose ou aqueles que não consomem produtos de origem animal. Mesmo assim, quem não possui essas restrições alimentares também pode saborear o ingrediente que, além de saudável e nutritivo, ainda é muito saboroso e versátil!

Receita de Frango com Mandioca ao Leite de Coco

Ingredientes:

600g de coxa e sobre coxa de frango sem pele;

3 cebolas picadas;

2 dentes de alho picados;

1 pimenta dedo de moça picada;

1 colher de café de páprica;

Suco de 1 limão;

50ml de conhaque;

500ml de leite de coco;

250ml de água;

400g de mandioca em pedaços;

3 folhas de couve em fatias finas;

Sal e pimenta à gosto.

Modo de Preparo do Frango com Mandioca ao Leite de Coco

De véspera, deixe o frango marinando na geladeira com as cebolas, alho, pimenta dedo de moça, suco de limão e a páprica.

Aqueça um pouco de azeite ou óleo e doure bem frango.

Junte o conhaque e flambe o frango, depois acrescente a marinada e deixe suar a cebola.

Junte o leite de coco, a água e a mandioca.

Deixe cozinhar em fogo baixo até que a mandioca fique macia.

Acerte o sal e acrescente a couve, cozinhe de 20 a 25 minutos e sirva.

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Gostou de nossa receita de frango com mandioca? Compartilhe com seus amigos.

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