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Como fazer File de Frango ao Creme Light

File de Frango ao Creme Light. Um dos pratos que fazem parte do cardápio do dia a dia é com certeza o filé de frango. E que tal mudar a cara deste prato e fazer uma receita de Filé de Frango ao Creme Light?

Como fazer File de Frango ao Creme Light

Ingredientes:

1/2 Kg De filé de peito de frango, sem pele e cortado em tiras finas

3 Cebolas médias picadas



2 Colheres (sopa) de creme vegetal light

250g De champignon frescos cortados em lâminas

1 Colher (sopa) de mostarda

1/2 Xícara (chá) de catchup

1 Tablete de caldo de galinha

1 Xícara (chá) de água fervente

1 Colher (sopa) de farinha de trigo

1/2 Xícara (chá) de água

1/2 Xícara (chá) de creme de leite light

Sal a gosto

Modo de preparo do File de Frango ao Creme Light

Em uma panela, coloque o creme vegetal, junte o frango e doure, aproximadamente por 3 minutos.

Acrescente o Champignon, a mostarda, o catchup, o caldo de galinha e a água fervente.



Quando ferver, adicione a farinha dissolvida na água e cozinhe até engrossar, mexendo constantemente.

Coloque o creme de leite, sal se necessário e deixe no fogo baixo somente para aquecer o creme.

Sirva com arroz branco.

Fica uma delicia.

Bom apetite!!!

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Ingredientes da receita:

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