Vegana & Vegetariana

Como fazer Feijoada Vegetariana (vegan)

Feijoada Vegetariana (vegan). Uma opção deliciosa para quem não come carne, não tem segredo nenhum. É muito fácil, gostoso e saudável. Feijoada Vegetariana.

A feijoada vegana é um prato que pode ser feito com legumes, tofu, carne vegetal e até cogumelos. O preparo é bem versátil e também conta com temperos variados. É uma boa opção para compartilhar com os amigos e vai fazer sucesso na mesa.

Como fazer Feijoada Vegetariana (vegan)

Ingredientes:

1/2 Pacote de feijão preto

1 Xícara (chá) de proteína vegetal texturizada grossa (PVT)

1 Xícara (chá) de cenoura cortadas

1 Xícara (chá) de mandioquinha cortadas

1 Xícara (chá) de salsicha vegetal Superbom

1 Xícara (chá0 de castanha do Pará torrada

1 Xícara (chá) de tofu defumado

3 Colheres (sopa) de óleo vegetal

2 Dentes de alho (ou mais)

Sal, salsinha, cebola, pimenta e louro a gosto

Modo de Preparo da Feijoada Vegetariana (vegan)

Cozinhe o feijão preto normalmente na panela de pressão com bastante água.

Depois de cozido, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais cortados.

Numa panela pequena refogue o alho (e se quiser cebola) no óleo e junte-o ao feijão.

Por último coloque a proteína vegetal, que não precisa estar hidratada, pois vai cozinhar no caldo.

Deixe a feijoada no fogo (fora da pressão) até que cozinhe os legumes e engrosse.

Sirva quente guarnecida de farofa, arroz branco ou arroz integral e couve refogada.

Se quiser faça com antecedência para que o caldo peque bem o gosto dos temperos.

Você poderá usar qualquer outro legume para substituir os usados aqui, como batata, inhame, vagem abobrinha, berinjela em cubos, raiz de lótus, tirinhas de seitan (bife de glúten).

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Como fazer Feijoada Vegetariana (vegan) | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Feijoada Vegetariana vegan

Feijoada Vegetariana (vegan). Uma opção deliciosa para quem não come carne, não tem segredo nenhum. É muito fácil, gostoso e saudável. Feijoada Vegetariana

Ingredientes da receita:

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