Salgados

Espaguete Com Molho de Linguiça

Espaguete Com Molho de Linguiça

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola bem picada

2 dentes de alho amassados

50g de linguiça picada

2 pimentões vermelhos em cubinhos

320g de tomates sem pele e picados

Uma pitada de pimenta seca

4 colheres (sopa) de vinho branco

280g de espaguete

Sal e pimenta-do-reino

Lascas de queijo parmesão

Modo de preparo do Espaguete Com Molho de Linguiça:

Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho em fogo baixo por cerca de 4 minutos.

Junte a linguiça e frite por mais 2-3 minutos.

Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e o vinho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Enquanto isso cozinhe o espaguete em água fervente salgada, de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra bem e misture com o molho.

Sirva imediatamente, com lascas de queijo parmesão por cima.

Veja também:

Espaguete Com Uvas Passas

Penne à Romanesca Com Molho de Tomate

Spaghetti Com Cordeiro e Ervas

5/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo