Como fazer Escondidinho de Frango com Mandioquinha
Escondidinho de Frango com Mandioquinha. Essa receita é bem simples, e você pode usar a imaginação para os recheios. Esse é de frango, mas já fiz de carne seca e de calabresa, que também ficam bem gostosos com a mandioquinha.
Gosto dela preparada de várias maneiras, mas em forma de escondidinho, com um purê bem feito…nossa, perdição para mim!
Como fazer Escondidinho de Frango com Mandioquinha
Ingredientes:
Para o refogado de frango:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados, sem pele e sem semente
2 dentes de alhos picados
1 cebola grande picada
1/2 lata de creme de leite (pode usar também requeijão, se preferir)
Sal e salsinha à gosto
Para o purê de mandioquinha:
1 kg de mandioquinha
1 colher (sopa) manteiga
50 ml de leite
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo do Escondidinho de Frango Com Mandioquinha
Para o frango:
Refogue no azeite a cebola, o alho e o tomate. Acrescente o frango e deixe fritar um pouquinho. Adicione o creme de leite (ou o requeijão) para dar cremosidade ao recheio. Acerte o sal e salpique a salsinha.
Reserve.
Para o Purê:
Cozinhe a mandioquinha até ficar macia. Para o purê ficar lisinho, bata a mandioquinha com leite no liquidificador até ficar sem pedacinhos algum.
Derreta a manteiga numa panela e adicione a mandioquinha. Mexa sem parar, em fogo baixo, por uns 3 minutos. Desligue o fogo, acerte o sal e acrescente o creme de leite.
Para a montagem:
Distribua o frango num refratário untado com um fio de azeite. Cubra com o purê de mandioquinha, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
Sirva com uma salada e a refeição está completa!
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Como fazer Escondidinho de Frango com Mandioquinha | Receitas e Dicas do Chef
Escondidinho de Frango Com Mandioquinha Essa receita é bem simples, e você pode usar a imaginação para os recheios. Esse é de frango, mas
Palavras-chave: Escondidinho de Frango com Mandioquinha
Ingredientes da receita: