Empadão de Massa com Legumes
Empadão de Massa com Legumes
É uma ótima receita para aproveitar todo o tipo de sobras. É também uma ótima refeição para fazer durante a semana, pois além de econômica é rápida e fácil de fazer…
Ingredientes:
Sobras de esparguete cozido (ou outra massa a gosto)
2 salsichas tipo hot dog cortadas em rodelas
Sobras de mistura de cogumelos
1 cenoura pequena ralada
Bacon em cubos
1/2 cebola picada
6 ovos
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 colher (sopa) bem cheia de salsa picada
Depois de ler esta receita aproveite para ler também:
Modo de preparo do Empadão de Massa com Legumes:
Alourar a cebola e o bacon em azeite.
Juntar as salsichas e deixar fritar por uns minutos.
Acrescentar a cenoura e os cogumelos e deixar cozinhar até os cogumelos terem libertado todo o seu suco e o preparado secar um pouco.
Juntar as sobras de massa e envolver tudo.
A parte, bater os ovos com a salsa, temperando com sal e pimenta.
Envolver os ovos no preparado da massa e colocar em um recipiente que possa ir ao forno e à mesa.
Levar ao forno a 180ºC até estar assado (cerca de 30 minutos), fazendo o teste do palito para se certificar de que está pronto.
Servir de imediato.