Salgados

Empadão de Massa com Legumes

Empadão de Massa com Legumes

É uma ótima receita para aproveitar todo o tipo de sobras. É também uma ótima refeição para fazer durante a semana, pois além de econômica é rápida e fácil de fazer… 

Ingredientes:

Sobras de esparguete cozido (ou outra massa a gosto)

2 salsichas tipo hot dog cortadas em rodelas

Sobras de mistura de cogumelos

1 cenoura pequena ralada

Bacon em cubos

1/2 cebola picada

6 ovos

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.

1 colher (sopa) bem cheia de salsa picada

Depois de ler esta receita aproveite para ler também:

Empadão de Massa com Legumes 2

Modo de preparo do Empadão de Massa com Legumes: 

Alourar a cebola e o bacon em azeite.

Juntar as salsichas e deixar fritar por uns minutos.

Acrescentar a cenoura e os cogumelos e deixar cozinhar até os cogumelos terem libertado todo o seu suco e o preparado secar um pouco.

Juntar as sobras de massa e envolver tudo.

A parte, bater os ovos com a salsa, temperando com sal e pimenta.

Envolver os ovos no preparado da massa e colocar em um recipiente que possa ir ao forno e à mesa.

Levar ao forno a 180ºC até estar assado (cerca de 30 minutos), fazendo o teste do palito para se certificar de que está pronto.

Servir de imediato.

5/5 - (2 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo