Como fazer Doce de Abóbora de 3 Minutos na Panela de Pressão
Doce de Abóbora de 3 Minutos. Doce de Abóbora em apenas 3 minutos na panela de pressão, receita mais fácil do que essa impossível. Em exatos três minutinhos de cozimento na panela de pressão você garante um delicioso doce de abóbora!
Nada melhor do que um doce saboroso, simples e prático de fazer. Confira a receita. A Marta costuma fazer essa receita a noite, antes de dormir. Segundo ela, após os três minutinhos de pressão ela desliga e reserva a panela até a manhã seguinte com a certeza de que o doce está na consistência perfeita!
Depois é só conservar em geladeira.
Como fazer Doce de Abóbora de 3 Minutos na Panela de Pressão
Ingredientes:
1,5 Kg De abóbora (sem casca e sem sementes) cortada em cubos médios
750 Gramas de açúcar
6 Cravos
Modo de preparo do Doce de Abóbora
É importante lembrar que a quantidade de açúcar é sempre a metade da quantidade total de abóbora.
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão em fogo médio.
Quando começar a pressão cronometre exatos 3 minutos e desligue o fogo.
Reserve a panela, ainda fechada, por algumas horas, para que a abóbora fique no ponto.
Veja também:
Gostou!!! deixe seu comentário…
Como fazer Doce de Abóbora de 3 Minutos na Panela de Pressão | Receitas e Dicas do Chef
Doce de Abóbora de 3 Minutos. Doce de Abóbora em apenas 3 minutos na panela de pressão, receita mais fácil do que essa impossível. Em exatos três minutinho
Ingredientes da receita: