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Deliciosas Balas de Coco Baiana

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Deliciosas Balas de Coco Baiana

Ingredientes:

Para as balinhas:

1 Lata de leite condensado;

250g De coco ralado;

3 Gemas de ovo;

1 Colher (sopa) de manteiga.

Para a calda:

400g De açúcar refinado;

1 Copo De água;

1 Colher (sopa) de vinagre branco.

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga numa panela e acrescente o leite condensado, as gemas e o açúcar.

Misture, abaixe o fogo e acrescente o coco ralado ( 200 gramas de coco ralado fino e 50 gramas de coco ralado grosso) e mexa com cuidado sem parar.

Quando descolar do fundo da panela retire do fogo, despeje numa tigela untada com manteiga e deixe esfriar.

Depois de frio faça bolinhas e deixe em geladeira por 6 horas seguidas.

Calda:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.

É importante não mexer até que o caramelo esteja dourado.

Sabe-se o ponto colocando um fio na água gelada, se ao morder este quebrar está bom.

Imediatamente tire do fogo, passe as bolinhas, uma a uma e vá colocando numa mesa untada.

Após secar embrulhe-as.

Para conservar mais deixe em geladeira.

Que gostosura!!!

Deliciosas Balas de Coco Baiana
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