Deliciosa Torta Gelada de Pêssego
Deliciosa Torta Gelada de Pêssego
Dica: Essa e umas das receitas de Torta Gelada que você pode mudar o seu sabor por outro, mudando o ingrediente da cobertura da fruta por outro de seu gosto.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
100 g de margarina
3 colheres de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasinha de fermento em pó
Misturar bem os ingredientes da massa e amassar
Levar à geladeira por 1/2 hora
Forrar o fundo e as laterais de uma forma e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 colher bem cheia de amido
2 gemas (passadas na peneira)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo da Deliciosa Torta Gelada de Pêssego
Misture o leite as gemas e o amido
Junte o leite condensado e leve ao fogo para engrossar.
Depois de pronto acrescente o creme de leite.
Espere esfriar para empregar.
Cobertura
1 lata de pêssegos em calda
Corte os pedaços em fatias
Calda de Brilho
1 colher de polvilho doce
1 xícara da calda do pêssego
Leve ao fogo até engrossar e empregue sobre a torta.
Montagem
Coloque o creme de leite condensado sobre a massa assada e fria. Arrume os pedaços de pêssego em espiral ou da forma desejada. Pincele a calda de brilho.
Veja também: