Sobremesas

Como fazer essa Delicia de Sobremesa Caviar de Morango

Delicia de Sobremesa Caviar de Morango. Todo mundo vai curtir essa maravilha de Caviar de morango, uma sobremesa fácil de fazer.

É incrível como depois de cozido o sagu se assemelha com o caviar branco, que é extraído dos esturjões albinos.

Caviar são as ovas do peixe esturjão, uma iguaria cara, vendida a preço de ouro, e muito sofisticada. Por essa razão, o Bem feitinho criou uma sobremesa chamada Caviar de Morango.

Claro que o nome caviar, neste caso, não tem nada a ver com peixe, é apenas para dar uma valorizada na matéria-prima principal desta receita: o sagu.



Como fazer essa Delicia de Sobremesa Caviar de Morango

Vamos transformar uma sobremesa simples e de baixo custo, num valorizado caviar de morangos, que leva também leite condensado e leite de coco em sua composição.

Ingredientes:

1 Cumbuca de morangos picados;

2 Xícaras (chá) de sagu;

1 Lata de leite condensado;

1/2 Xícara (chá) de leite de coco.

Modo de Preparo da Sobremesa Caviar de Morango

Cozinhe o sagu em 1 litro de água fervente por 10 a 15 minutos em fogo médio.

Quando o sagu estiver cozido escorra toda a água quente da panela numa peneira e passe em seguida na água corrente por alguns segundos.

Despeje o sagu no recipiente com os demais ingredientes.

Misture o leite condensado e o leite de coco e adicione o sagu.

Enquanto o sagu estiver cozinhando lave os morangos e corte a fruta de maneira padronizada no sentido longitudinal. Reserve.

Num outro recipiente, misture o leite condensado e o leite de coco.



Adicione o sagu e os morangos cortados e despeje nas taças de sobremesa.

Resfrie por apenas 30 minutos na geladeira e sirva em seguida.

Se preferir, resfrie por apenas 30 minutos na geladeira e sirva em seguida.

O Caviar de Morango é uma sobremesa que deve ser consumida na hora.

Se for mantida na geladeira por muito tempo ela endurece.

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