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Cupcake com Recheio de Oreo e Pasta de Amendoim

Cupcake com Recheio de Oreo e Pasta de Amendoim

Ingredientes:

120g de chocolate meio amargo

40g de manteiga sem sal

1/2 xícara de açúcar

1 ovo batido (de leve com um garfo para desmanchar)

1/4 de xícara de farinha de trigo e mais 1 colher de sopa peneirada

Pitada de sal

10 bolachas Oreo

Pasta de amendoim à gosto

Cupcake com Recheio de Oreo e Pasta de Amendoim

Modo de preparo do Cupcake com Recheio de Oreo e Pasta de Amendoim

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga.

Junte o açúcar e bata bem com um fouet.

Depois faça o mesmo com os ovos e o sal, junte e bata bem.

Por último, coloque a farinha e misture até ficar homogêneo.

Coloque um pouco de pasta de amendoim em cima de um biscoito, cubra-o com outro biscoito e depois coloque mais um pouco de pasta de amendoim.

Coloque em forminhas de cupcake e dentro de uma forma de muffin.

Cubra com a massa de chocolate.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Espere esfriar e sirva!

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