Deliciosas Trufas

Como Fazer Trufas de Chocolate com Maracujá

Como Fazer Trufas de Chocolate com Maracujá

Trufas dão água na boca de qualquer um independentemente do sabor, não é? Não importa se o doce é de chocolate, morango ou nozes. Sempre vamos gostar.

Separamos uma receita super fácil dessa gostosura no sabor maracujá. Anote os ingredientes que você irá precisar.

Ingredientes:



300g de chocolate branco derretido

1/2 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de leite condensado

1 colher chá de manteiga

1/2 copo de suco de maracujá

1 colher sobremesa de glucose de milho

200g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo de Como Fazer Trufas de Maracujá:

Derreta o chocolate branco em banho-maria, juntando em seguida os demais ingredientes. Mexa a massa, e quando ficar homogênea, leve à geladeira por 12 horas.

Cobertura:

Para fazer a cobertura, ou a casquinha da trufa, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Em seguida, modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido. Leve à geladeira por 2 horas e armazene-as em uma bomboniere.

Veja também:

Dicas:



Se você for usar a trufa como recheio, tire da geladeira alguns minutos antes de utilizá-la para facilitar o manuseio.

Para dar um toque mais natural, depois de retirar as sementes da polpa dos maracujás, recoloque apenas algumas sementes à calda.

5/5 - (10 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo