Tortas

Como Fazer Torta Mousse de Queijo com Molho de Goiaba

Como Fazer Torta Mousse de Queijo com Molho de Goiaba

Para curtir o São João com a turma, a Richester ensina como fazer receita de torta com sabor bem brasileiro!

Fácil de fazer, o doce rende 12 porções

“Olha, que isso aqui tá muito bomIsso aqui tá bom demais. Olha, quem tá fora quer entrar. Mas quem tá dentro não sai”. É no embalo de muita música que agora sim, já podemos comemorar uma das épocas mais festivas do Brasil. Quem não gosta de uma boa Festa Junina? Sempre tem um Arraial para curtir com os amigos no fim de semana. Muitas vezes alguém organiza aquele fervo em casa.

Para você não ficar de fora dessa, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer uma deliciosa torta com um sabor bem brasileiro para preparar e saborear com a turma.

Como Fazer Torta Mousse de Queijo com Molho de Goiaba 2

Veja a receita completa abaixo e divirta-se!

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Richester Amori Tortinhas Beijinho

1 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

1 envelope de gelatina sem sabor

300g de cream cheese

1 colher de (sopa) de açúcar

1 embalagem de Biscoito Maizena Richester Superiore

2 claras

1 lata de leite condensado

1 lata de goiaba em calda

1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Como Fazer Torta Mousse de Queijo com Molho de Goiaba:

– Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.

– Prepare a mousse de queijo. Leve à batedeira 2 claras e bata até obter o ponto de neve e reserve. Dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Leve ao liquidificador 1 lata de leite condensado, 300g de cream cheese e bata até obter um creme. Em uma tigela média, junte o creme, a gelatina dissolvida e mexa até envolver bem. Junte as claras em neve e mexa delicadamente para deixar a mousse bem fofa. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

– Prepare o molho de goiaba. Leve ao liquidificador, a goiaba sem a calda, reservando algumas metades para decorar a torta, 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher (sopa) de açúcar e bata bem. Em uma panela pequena, junte o molho de goiaba e leve ao fogo baixo até ferver bem, deixe esfriar e reserve.

– No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima o molho de goiaba, acomode os pedaços de goiaba, decore a lateral com biscoitos recheados e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 316 calorias

Grau de dificuldade: Fácil

Preparo: Geladeira Micro-ondas Forno e Fogão

Tempo de preparo: 30 minutos

Veja também:

Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook Instagram.

Para mais informações acesse www.richester.com.br

Sobre a Richester

A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio – CE.

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo