Torta Mousse de Morango
Torta Mousse de Morango. A Richester ensina como fazer uma deliciosa sobremesa para deixar as férias mais especial. Fácil de preparar, a Torta Mousse de Morango fica pronta em 30 minutos e rende até 15 porções.
Agora é o momento para os jovens e a criançada aproveitarem o período de férias. Dá tempo para ficar mais tempo com os amigos, zerar as séries favoritas e brincar um pouco mais na internet.
Que tal aproveitar que o morango está mais acessível, já que teve queda de preço, para preparar uma saborosa torta?
Sumário do Conteúdo
Como fazer Torta Mousse de Morango
Em cinco passos você tem um doce incrível. Veja a receita completa abaixo da Richester, marca da M. Dias Branco.
Ingredientes:
Massa:
1 embalagem de Biscoito Maizena Superiore Richester
1 ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
2 caixinhas de gelatina sabor morango
15 morangos limpos e picados
250g de ricota peneirada
2 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
Para decorar:
1 embalagem de Biscoito Richester Amori Tortinhas Chocolate
morangos
Modo de preparar a Torta Mousse de Morango
Passo 1
Comece preparando a massa.
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
Passo 2
Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
Passo 3
Prepare o recheio de morango.
Dissolva a gelatina sabor morango em 250 ml de água fervente e deixe esfriar. Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida, os morangos e a ricota e reserve.
Passo 4
Leve à batedeira o creme de leite fresco com açúcar e bata até obter o ponto de chantilly.
Acrescente a mistura de morango e mexa delicadamente.
Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.
Passo 5
No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, decore a lateral com os biscoitos recheados e a superfície com morangos. Sirva a seguir.
Rendimento: 15 porções
Preparo: Forno, Fogão e Geladeira
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Calorias por Porção: 408kcal
Veja também:
Torta Mousse de Morango | Receitas e Dicas do Chef
Torta Mousse de Morango. A Richester ensina como fazer uma deliciosa sobremesa para deixar as férias mais especial. Fácil de preparar, a Torta
Palavras-chave: Torta Mousse de Morango
Ingredientes da receita: