Sobremesas

Torta Mousse de Morango

Torta Mousse de Morango. A Richester ensina como fazer uma deliciosa sobremesa para deixar as férias mais especial. Fácil de preparar, a Torta Mousse de Morango fica pronta em 30 minutos e rende até 15 porções.

Agora é o momento para os jovens e a criançada aproveitarem o período de férias. Dá tempo para ficar mais tempo com os amigos, zerar as séries favoritas e brincar um pouco mais na internet.

Que tal aproveitar que o morango está mais acessível, já que teve queda de preço, para preparar uma saborosa torta?

Como fazer Torta Mousse de Morango

Em cinco passos você tem um doce incrível. Veja a receita completa abaixo da Richester, marca da M. Dias Branco.



Ingredientes:

Massa:

1 embalagem de Biscoito Maizena Superiore Richester

1 ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Recheio:

2 caixinhas de gelatina sabor morango

15 morangos limpos e picados

250g de ricota peneirada

2 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco

5 colheres (sopa) de açúcar

Para decorar:

1 embalagem de Biscoito Richester Amori Tortinhas Chocolate



morangos

Modo de preparar a Torta Mousse de Morango

Passo 1 

Comece preparando a massa.

Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.

Passo 2 

Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.

Passo 3 

Prepare o recheio de morango.

Dissolva a gelatina sabor morango em 250 ml de água fervente e deixe esfriar. Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida, os morangos e a ricota e reserve.

Passo 4 

Leve à batedeira o creme de leite fresco com açúcar e bata até obter o ponto de chantilly.

Acrescente a mistura de morango e mexa delicadamente.

Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer. 

Passo 5 

No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, decore a lateral com os biscoitos recheados e a superfície com morangos. Sirva a seguir.

Rendimento: 15 porções

Preparo: Forno, Fogão e Geladeira

Tempo de Preparo: 30 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Calorias por Porção: 408kcal

Veja também:

5/5 - (9 votes)
Torta Mousse de Morango | Receitas e Dicas do Chef
Torta Mousse de Morango

Torta Mousse de Morango. A Richester ensina como fazer uma deliciosa sobremesa para deixar as férias mais especial. Fácil de preparar, a Torta

Palavras-chave: Torta Mousse de Morango

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo