Lanches & Petiscos

Como fazer Sanduíche Cremoso de Cenoura

Como fazer Sanduíche Cremoso de Cenoura

Margarina Amorela ensina como fazer lanche leve, rápido e saboroso. Janeiro é um período bem caloroso. A gente tem mais disposição para aproveitar o dia, além disso, boa parte da criançada também está de férias.

Quer uma dica de lanchinho simples e leve de fazer que todo mundo vai adorar no período da tarde? A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina a preparar Sanduíche Cremoso de Cenoura.

Dica:

Nesta época é importante não comer nada muito gorduroso ou que tire as suas energias.

Ingredientes:

2 fatias de pão integral

2 cenouras raladas

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light

1/2 cebola ralada

1/2 xícara (chá) de azeitona picada

1 colher (sopa) de maionese

Sal e pimenta-do-reino à vontade

Modo de Como fazer Sanduíche Cremoso de Cenoura:

Refogue a cenoura na Margarina Amorela e na cebola em uma frigideira.

Depois misture com maionese, azeitonas e pimenta-do-reino.

Agora é só colocar no pão e saborear!

Veja também essas deliciosas receitas:

Para mais informações da Margarina Amorela acesse amorela.com.br.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

5/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo