Salgados

Como fazer Purê de Batata com Cenoura

Como fazer Purê de Batata com Cenoura

Margarina Amorela ensina uma fácil receita de Purê de Batata com Cenoura. Simples de preparar, você vai utilizar ingredientes acessíveis encontrados com facilidade em qualquer supermercado.

O purê é um excelente acompanhamento para refeições. Uma opção alternativa do clássico purê de batata é o purê de batata com cenoura, que dá um sabor a mais.

Aprenda a fazer e complemente o seu almoço ou jantar em família!

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Margarina Amorela

3 batatas médias descascadas

3 cenouras médias descascadas

½ colher (sopa) de sal

½ xícara de leite

Modo de Como fazer Purê de Batata com Cenoura:

Corte as batatas e as cenouras e depois coloque-as em uma panela.

Coloque água até cobrir os vegetais, adicione sal e deixe ferver.

Quando as verduras estiverem bem macias (aproximadamente 20 minutos), retire do fogo e escorra a água.

Coloque as batatas e as cenouras em um processador ou liquidificador junto ao leite e à Margarina Amorela.

Bata bem, até que esteja homogêneo.

Então, leve a mistura de volta ao fogo por dois minutos e adicione sal conforme o gosto.

Veja também:

Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

5/5 - (17 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo