Sobremesas

Como fazer Pudim de Manga

Como fazer Pudim de Manga

Margarina Amorela ensina como fazer pudim de manga. Pudim é uma sobremesa que fica difícil resistir, não é mesmo? Que tal fazer com sabor de manga?

A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina essa super receita para você aproveitar a época da fruta, pois esse é o momento que garante qualidade, sabor e preços mais baixos.

Veja o passo a passo completo abaixo:

Ingredientes

Calda

6 colheres (sopa) de açúcar

1 colheres (sopa) de Margarina Amorela

1/2 xícara (chá) de água

Pudim

2 latas de leite condensado

4 ovos

1 lata de suco de manga pronto

1 lata de suco de laranja

1 lata de creme de leite

Modo de Como fazer Pudim de Manga

Para fazer a calda:

– Em uma panela, coloque o açúcar, a Margarina Amorela e a água, misturando e levando ao fogo. Cozinhe por 15 minutos até caramelizar. Depois retire do fogo e despeje em uma forma de pudim. Espalhe bem girando a forma e espere esfriar.

Para fazer o pudim:

– Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata por 3 minutos. Despeje na forma caramelizada e use papel-alumínio para cobrir. Asse em banho-maria por 45 minutos em forno médio. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

– Depois deixe na geladeira por 2 horas.

Veja também:

Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.

 Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

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