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Como fazer Pizza de Liquidificador

Como fazer Pizza de Liquidificador

A pizza chegou ao Brasil na década de 1950 graças aos italianos e, depois disso, ficamos apaixonados por esse alimento. Além disso, o brasileiro é um dos povos que mais consome a iguaria no mundo. Segundo Aretha Magalhães, nutricionista da Equilibrium, consultoria da marca de farinhas Finna, “o prato é taxado de calórico e quase sempre “proibido”.

Entretanto, em uma alimentação equilibrada podem ser consumidos todos os alimentos desde que se saiba escolher a quantidade, qualidade e frequência certas”.

A redonda é feita com uma massa à base de farinha de trigo e água, pode também ter outros ingredientes em seu preparo, como leite, ovos e margarina. Já os recheios são bem variados, seja com queijos, linguiça, atum, vegetais e até sabores doces. As especiarias como manjericão e orégano também costumam aromatizar essa maravilha gastronômica.

Ingredientes

1 copo de leite

1 copo e meio copo de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

1 ovo inteiro

1/2 colher de chá de fermento

2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

5 tomates

1 cebola

300g de muçarela

300g de presunto

Modo de Como fazer Pizza de Liquidificador:

– Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por meia hora.

– Faça um molho com os tomates, a cebola e a margarina e reserve.

– Unte a forma ou tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha de trigo Finna. Arrume a massa, coloque o molho, depois coloque as fatias de queijo e presunto.

– Asse em forno brando por uns 30 a 35 minutos. Pronto!

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