Sobremesas

Como fazer Pavê de Paçoca com Doce de Leite

Como fazer Pavê de Paçoca com Doce de Leite

Ingredientes:

100g de Fortaleza Maizena triturado

250g de amendoim torrado e triturado

1/2 lata de leite condensado

2 caixas de chantilly

300g de doce de leite

Modo de Como fazer Pavê de Paçoca com Doce de Leite:

Passo 1 – Em uma travessa, coloque a bolacha, o amendoim, o leite condensado e misture-os bem. Coloque o resultado da mistura em um refratário untado com margarina e leve-o à geladeira por 15 minutos.

Passo 2 – Em uma batedeira, coloque o chantilly e bata-o até atingir o ponto.

Passo 3 – Tire a paçoca da geladeira e esfarele-a.

Montagem:

– Monte as camadas intercalando paçoca, chantilly e doce de leite. Decore como preferir, com a paçoca ou com o doce de leite por cima.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 Porções

Tipo: Sobremesa

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Sobre a Fortaleza

Com mais de 60 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são mais de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

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