Como fazer Pamonha Salgada com Queijo
Como fazer Pamonha Salgada com Queijo
A festa não pode parar! Aprenda duas receitas fáceis da Margarina Puro Sabor
Ingredientes
10 espigas de milho com as palhas
10 tiras de queijo qualho
200 ml de Margarina Puro Sabor derretida
1 colher de sopa de sal
1 pitada de açúcar
Modo de Como fazer Pamonha Salgada com Queijo
– Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas. Rale as espigas ou retire os grãos cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado, caso preferir coe o milho ralado em uma peneira grossa. Acrescente a margarina bastante quente, o sal e o açúcar.
– Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho. Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade. Coloque a tira do queijo no meio da massa e complete o copinho.
– Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira. Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante. Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos. Sirva a seguir.
Quantidade: aproximadamente 10 pamonhas médias.
Tempo médio de preparo: 45 minutos entre cozimento e finalização.
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Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).