Doces

Como fazer Pamonha Salgada com Queijo

Como fazer Pamonha Salgada com Queijo

A festa não pode parar! Aprenda duas receitas fáceis da Margarina Puro Sabor

Ingredientes

10 espigas de milho com as palhas



10 tiras de queijo qualho

200 ml de Margarina Puro Sabor derretida

1 colher de sopa de sal

1 pitada de açúcar

Modo de Como fazer Pamonha Salgada com Queijo

 – Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas. Rale as espigas ou retire os grãos cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado, caso preferir coe o milho ralado em uma peneira grossa. Acrescente a margarina bastante quente, o sal e o açúcar.

– Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho. Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade. Coloque a tira do queijo no meio da massa e complete o copinho.

– Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira. Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante. Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos. Sirva a seguir.

Quantidade: aproximadamente 10 pamonhas médias.

Tempo médio de preparo: 45 minutos entre cozimento e finalização.

Veja também:

Delicioso Suflê de Milho Verde

Como fazer Bolo de Milho

Como Fazer Pão de Milho

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).



5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo