Sobremesas

Como fazer Macarrão com Calabresa

Como fazer Macarrão com Calabresa

Prepare uma rápida e saborosa refeição no feriado prolongado. Marca Fortaleza sugere prato principal e sobremesa incríveis para a família e amigos sem gastar muito do seu tempo.

Dia 7 de setembro é comemorada a Independência do Brasil. Este ano a data cai na quinta-feira, então muitas pessoas vão aproveitar o feriado e emendar com os demais dias. Oportunidade perfeita para descansar, mas também vale a pena organizar uma reunião com familiares e amigos.

Para você não ficar horas na cozinha, a Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, ensina receitas rápidas e deliciosas:Macarrão com Calabresa Pavê de Paçoca com Doce de Leite.



Com rendimento de 6 porções, o prato principal fica pronto em apenas 20 minutos e leva ingredientes acessíveis. Já a sobremesa rende 8 porções, você pode colocar em potinhos para dar um charme na apresentação ou em uma travessa, fica pronta em 30 minutos.

Aproveite esse momento de folga e prepare um almoço ou jantar saboroso. Confira abaixo o passo a passo das receitas.

Ingredientes:

1 pacote de Fortaleza Express Parafuso

1 litro de água fervente

1 colher de sopa de azeite-doce

3 linguiças calabresas cortadas

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 lata de tomates pelados picados

½ maço de manjericão

1 colher de café rasa de páprica picante



Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Como fazer Macarrão com Calabresa:

Passo 1 – Em uma panela grande e funda, aqueça 1 colher de azeite-doce e coloque a linguiça calabresa até dourar bastante. Refogue a cebola e o alho e acrescente a lata de tomates pelados. Adicione os ingredientes restantes e tampe a panela por aproximadamente 3 minutos. Ao ferver, mexa, de vez em quando, para não grudar.

Passo 2 – Coloque o macarrão, depois de preparado conforme instruções da embalagem, com calabresa em uma travessa e finalize-o com azeite-doce, manjericão fresco e queijo ralado.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 Porções

Tipo: Almoço ou Jantar

Veja também:

  1. Parafuso ao Carbonara de Ervas
  2. Como Fazer Yakisoba
  3. Lasanha de Carne Moída a Bolonhesa
5/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo