Salgados

Como fazer Frango ao Curry

Como fazer Frango ao Curry 

Aproveite o feriado e prepare um almoço cheio de sabor em 30 minutos. A Margarina Amorela sugere uma receita prática e rápida. Fique menos tempo na cozinha e aproveite os dias de folga!

Feriadão está chegando! Dia 7 de setembro é celebrada a Independência do Brasil, e como este ano cairá em uma quinta-feira, muitas pessoas terão mais tempo de descanso em casa. Esta é a ocasião perfeita para fazer uma refeição bem gostosa e diferente do dia a dia, mas claro, que não dê aquele trabalhão demandando horas na cozinha.

A Margarina Amorela, da M. Dias Branco, sugere o incrível Frango ao Curry. Sem muito segredo no preparo, é acessível e fica pronto em apenas 30 minutos. Todos da família vão adorar!

O Curry em pó, o pimentão e a pimenta-dedo-de-moça são os ingredientes que combinados darão aroma e sabor marcante ao frango. Para o acompanhamento, faça um arroz branco soltinho e deixe a refeição ainda mais fantástica.

Aproveite esses dias e relaxe. Veja abaixo a receita completa.

Ingredientes

1kg de peito de frango cortado em cubos

4 dentes de alho amassados

Pimenta-dedo-de-moça a gosto (sem sementes)

1/2 pimentão verde em rodelas

250ml de leite integral

4 colheres de creme de leite sem soro

1 cebola ralada

3 colheres de Margarina Amorela

1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

1 colher de sopa de curry em pó

Modo de Como fazer Frango ao Curry:

Passo 1 – Doure os dentes de alho amassados na margarina e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar. Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos, até você sentir o aroma.

Passo 2 – Depois, junte o leite e a farinha de trigo e mexa bem até engrossar. Adicione o creme leite.

Tempo de preparo: 30 minutos

Veja também:

Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo