Bolos

Como fazer Bolo Gelado com Flocos de Biscoito Richester

Aprenda como fazer Bolo Gelado com Flocos de Biscoito Richester para saborear no fim de semana. Além de refrescante a receita é fácil de preparar e rende 15 porções.

Ah, o verão! Depois de curtir o dia com a galera e aproveitar bastante essa época quente, que tal se deliciar com um doce geladinho? A Richester, marca da M. Dias Branco, ensina a fazer uma sobremesa com apenas quatro passos. Não tem erro!

Além de render 15 porções, esse bolo gelado com flocos é tão fácil de preparar que em 30 minutos fica pronto. Caso queira, você também pode colocar outras frutas ou então utilizar o sabor de geleia que seja de sua preferência. Capriche!

Como fazer Bolo Gelado com Flocos de Biscoito Richester

Veja a receita completa abaixo.

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Richester Superiore Maizena

500g de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite

1 colher (sobremesa) de margarina Puro Sabor

Mousse de Ricota:

500g de ricota, amassada

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Calda de Morango:

250g de morangos picados

10 colheres (sopa) de açúcar

Para Decorar:

1 pacote de Biscoito Richester Amori Tortinhas Chocolate

Modo de Como fazer Bolo Gelado com Flocos de Biscoito Richester:

Comece preparando a massa.

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente.

Junte o biscoito maizena picado grosseiramente e envolva bem com o creme de chocolate.

Unte com margarina uma forma desmontável (25cm de diâmetro), acomode a massa e reserve.

Prepare a calda de morango.

Em uma panela pequena, junte os morangos, açúcar e leve ao fogo baixo até os morangos ficarem macios e reserve.

Prepare o mousse de ricota.

Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.

Bata no liquidificador a ricota, leite, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e despeje o mousse de ricota sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.

Retire o Bolo Gelado com Flocos da geladeira, desinforme, decore por cima com a calda de morango e as laterais com biscoito recheado e sirva a seguir.

Bolo Gelado com Flocos de Biscoito

Rendimento: 15 porções

Preparo: Forno & Fogão e Geladeira

Tempo de Preparo: 30 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Calorias por Porção: 547 kcal

Veja também:

Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook e Instagram. Para mais informações acesse richester.com.br

5/5 - (9 votes)
Como fazer Bolo Gelado com Flocos de Biscoito Richester | Receitas e Dicas do Chef
Bolo Gelado com Flocos de Biscoito

Aprenda como fazer Bolo Gelado com Flocos de Biscoito. Para saborear no fim de semana. Além de refrescante a receita é fácil de preparar e rende

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo