Bolos

Como Fazer Bolo de Amendoim de Liquidificador

Como Fazer Bolo de Amendoim de Liquidificador

Que tal preparar algumas delícias em casa para não perder o clima de São João? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere três receitas perfeitas para o período. Práticas e fáceis de preparar, vão garantir a felicidade do pessoal de casa.

Ingredientes:

3 ovos inteiros

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor

3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal

Modo de Como Fazer Bolo de Amendoim de Liquidificador:

– No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e 1 xícara de farinha e bata por cerca de 5 minutos. Despeje a massa em uma tigela e misture, aos poucos, o restante da farinha peneirada. Incorpore o fermento e, por fim, misture o amendoim.

– Coloque a massa em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo solte das bordas da forma e fique corado.

Sugestão:

Para decorar polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela,  fazendo a decoração que preferir.

Quantidade: mais ou menos 24 pedaços.

Tempo médio de preparo: 40 minutos de forno

Veja também:

Quadradinhos de Amendoim Com Chocolate

Canudinhos de Doce de Leite Com Amendoim

Creme de Batata Doce e Amendoim

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo