Bolos

Como fazer Bolo Caneca de Micro-ondas

Como fazer Bolo Caneca de Micro-ondas

Margarina Amorela ensina como fazer bolo de caneca em menos de 5 minutos. Vai ficar tranquilo em casa esse fim de semana? A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar, de forma rápida e prática, um doce incrível!

Provavelmente você já deva ter todos os ingredientes em casa. Para o bolo, só misturar em uma caneca e colocar no micro-ondas por cerca de 3 minutos. A calda também é simples de fazer, pegue uma panela e aqueça o achocolatado, a margarina e um pouquinho de leite. Então, em apenas 5 minutos você pode sentar no sofá para assistir televisão e saborear um bolinho quentinho.

Veja a receita completa abaixo e já deixe anota no seu caderninho!

Ingredientes

1 ovo

2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

3 colheres (sopa) rasas de açúcar

4 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

1 colher (sopa) de Margarina Amorela derretida

1 colher (café) rasa de fermento em pó

4 colheres (sopa) de leite

Calda

2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 colher (sopa) de Margarina Amorela

1/2 xícara de leite

Modo de Como fazer Bolo Caneca de Micro-ondas

– Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml. Mexa até obter uma massa homogênea. Leve ao micro-ondas por 3 minutos.

– Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Misture até obter uma consistência grossa. Despeje a calda sobre o bolo assim que retirá-lo do micro-ondas.

Veja também:

Torta de Banana Com Chocolate

Bolo Requeijão Cremoso Tirolez e Mirtilos

Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

5/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo