Como fazer Biscoito de Pistache
Como fazer Biscoito de Pistache
O pistache dá um sabor super especial em doces. Ele tem características muito fortes que deixam as sobremesas mais sofisticadas. Sabe o que é melhor? Ele é rico em betacaroteno, que pode aumentar os níveis de antioxidantes do sangue.
Ingredientes
70g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
70g de açúcar de confeiteiro
70g de Margarina Puro Sabor amolecida
2 claras de ovo
50g de pistache picado
Modo de Como fazer Biscoito de Pistache:
– Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro em 1 tigela. Coloque a margarina e a clara do ovo no liquidificador e bata até ficar lisa. Adicione a farinha e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo. Leve a geladeira por 5 minutos.
– Abra em uma forma sobre o papel vegetal fazendo moldes de sua preferência. Polvilhe com o pistache picado, em seguida, asse em 160ºC no forno por 5-6 minutos, até dourar somente nas bordas.
Veja também:
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna Instagram Finna – @cozinhafinna SAC: 0800 702 5509
Sobre a Finna
Líder de mercado no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (abril/maio), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha e brownie.