Como Fazer Chester Recheado com Farofa e Pêssegos
Chester recheado com farofa e pêssegos. Saiba como fazer a receita de Chester recheado. É uma delícia! Aproveite para aprender tudo sobre culinária.
É sempre difícil conseguir boas receitas de recheios para o Peru ou Chester e acabamos sempre fazendo a mesma receita todo ano, então se esse ano se você quer fazer um recheio diferente e maravilhoso.
Receita de Chester recheado com farofa e pêssegos
Ingredientes:
1 Ave tipo Chester
1 Lata de pêssegos em calda (corte 2 metades em fatias finas e o restante pique em cubinhos)
Manteiga ou margarina para besuntar a ave
Azeitonas pretas picadas a gosto
1 Gomo de linguiça calabresa picada
100g De bacon picados
1 Colher de (sopa) de azeite
1 Pacote de farofa pronta
4 Ovos cozidos picados
Modo de preparo Chester recheado com farofa e pêssegos
Descongele a ave de acordo com as orientações da sua embalagem.
Retire os miúdos e descarte.
Doure o bacon no azeite.
Junte a calabresa e deixe fritar um pouco.
Acrescente aos poucos a farofa e os pêssegos picados.
Regue a farofa com a calda do pêssego, mexendo bem
Recheie a ave com metade da farofa e reserve o restante para servir à mesa.
Besunte a ave com a manteiga ou margarina e leve ao forno conforme as orientações da embalagem.
Quando estiver pronto, enfeite a ave em uma bandeja, com as fatias de pêssego ao seu redor.
Sirva o restante da farofa em uma tigela apropriada.
Para melhorar o visual da ave, ao servir, coloque uma cereja (ou metade) ao lado de cada fatia do pêssego, em torno da ave.
Bom apetite!!!
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