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Como fazer Deliciosos Charutinhos de Repolho

Charutinhos de Repolho. Você já ouviu falar do charuto de repolho? É uma receita típica da culinária árabe, que consiste em enrolar folhas de repolho cozidas em volta de um recheio de carne moída e arroz temperados. Depois, os charutos são cozidos em um molho de tomate aromático e servidos com coalhada seca ou iogurte natural. É uma delícia!

O charuto de repolho é um prato que agrada a todos os paladares, pois é leve, saboroso e nutritivo. Além disso, é uma ótima forma de aproveitar as folhas de repolho que às vezes sobram na geladeira. Você pode fazer uma grande quantidade e congelar os charutos já enrolados, antes de cozinhar. Assim, você terá uma refeição prática e gostosa sempre que quiser.

Como fazer Deliciosos Charutinhos de Repolho

Neste post, eu vou te ensinar como fazer o charuto de repolho passo a passo, com dicas e truques para deixá-lo ainda mais suculento e macio. Você vai ver que não é tão difícil quanto parece e que vale a pena o esforço.

Vamos lá?



Ingredientes

5 colheres de sopa de carne moída cozida

5 colheres de sopa de arroz cozido

3 tomates picados

1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado

1 colher de sopa de hortelã, bem picado

1 repolho médio

Modo de preparo dos Charutinhos de Repolho

Desfolhe o repolho com cuidado.

Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central

Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis

Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã.

Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.



Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.

Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com dois tomates picados.

Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.

Sirva coberto com os tomates cozidos.

Veja também:

Dicas do Chef: 

Congelando: coloque os charutinhos e o molho num utensílio próprio para congelamento, com tampa. Esfrie rapidamente numa bacia com gelo, etiquete (três meses) e leve ao freezer. Se não encontrar pimenta Síria, use pimenta-do-reino misturada à canela em pó, meio a meio.

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Como fazer Deliciosos Charutinhos de Repolho | Receitas e Dicas do Chef
Charutinhos de Repolho

Charutinhos de Repolho. Você já ouviu falar do charuto de repolho? É uma receita típica da culinária árabe, que consiste em enrolar folhas de

Palavras-chave: Charutinhos de Repolho

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