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Como fazer Caldo de Abóbora com salada de Frango, separamos 4 receitas para você

Caldo de Abóbora com salada, é uma receita típica da culinária brasileira, especialmente nos dias mais frios. É um prato simples, saboroso e nutritivo, que pode ser feito com diferentes ingredientes e combinações.

A abóbora é uma fonte de vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes, que trazem benefícios para a saúde.

Veja a seguir algumas formas de preparar o caldo de abóbora:

Como fazer Caldo de Abóbora com salada de Frango

Ingredientes:

Caldo:

500g de abóbora

Um punhado de coentro

Um punhado de salsinha

Um fio de azeite

Sal e pimenta do reino moída

Salada de frango

1 peito de frango sem pele temperado com pimenta e sal 

1 tomate em cubos

Ervilhas frescas

Fio de azeite

Modo de preparo do Caldo de Abóbora com salada de Frango

Coloque a abóbora (sem a casca) e todos os outros ingredientes em uma panela com mais ou menos um litro de água, deixe cozinhar até a abóbora quase derreter.

Bata no liquidificador e pronto.

Em uma frigideira coloque o fio de azeite e deixe o frango grelhar, depois desfie e misture com tempero verde, os tomates em cubos e as ervilhas.

Coloque o Caldo de Abóbora com salada e depois um pouco do frango por cima.

Bom apetite!!!

Caldo de Abóbora com Carne-seca

Essa é uma das combinações mais clássicas e deliciosas. Você vai precisar de abóbora cabotiá, carne-seca desfiada e dessalgada, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, cebolinha e queijo ralado.

Cozinhe a abóbora com a cebola e o alho até ficar macia, bata no liquidificador até formar um creme e reserve. Frite a carne-seca com a outra metade da cebola, o sal e a pimenta-do-reino.

Junte o creme de abóbora e deixe ferver. Sirva com cebolinha e queijo ralado por cima.

Caldo de Abóbora com Agrião

Essa é uma opção leve e refrescante. Você vai precisar de abóbora cabotiá, agrião picado, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.

Cozinhe a abóbora com a cebola e o alho até ficar macia, bata no liquidificador até formar um creme e reserve. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Aqueça o creme em uma panela e adicione o agrião picado. Deixe cozinhar por alguns minutos e finalize com cheiro-verde.

Caldo de Abóbora com Camarão

Essa é uma opção sofisticada e saborosa. Você vai precisar de abóbora cabotiá, camarões limpos e temperados, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, leite de coco e curry.

Cozinhe a abóbora com a cebola e o alho até ficar macia, bata no liquidificador até formar um creme e reserve. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Doure rapidamente os camarões em uma frigideira quente. Aqueça o creme em uma panela e adicione o leite de coco e um pouco de curry. Sirva com alguns camarões por cima.

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Como fazer Caldo de Abóbora com salada de Frango, separamos 4 receitas para você | Receitas e Dicas do Chef
Caldo de Abobora com salada de Frango

Caldo de abóbora com salada é uma receita típica da culinária brasileira, especialmente nos dias mais frios. É um prato simples, saboroso e nutritivo

Palavras-chave: Caldo de Abóbora com salada

Ingredientes da receita:

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