Tortas

Como fazer Brownie de Chocolate com Nozes

Brownie de Chocolate com Nozes. Curiosidade sobre o brownie: “é um bolo de chocolate típico da culinária americana, geralmente acompanhado de sorvete e geleia. Foi criado acidentalmente quando um cozinheiro deixou de adicionar fermento a um bolo de chocolate”.

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.

Como fazer Brownie de Chocolate com Nozes

Ingredientes:

4 ovos inteiros;



1 xícara de chá de farinha de trigo (usei com fermento);

1 xícara de chá de açúcar refinado;

100g de açúcar mascavo;

250g de chocolate meio amargo;

100g de chocolate ao leite picado;

150g de manteiga;

1/2 xícara de chá de nozes picadas.

Modo de Preparo do Brownie de Chocolate com Nozes

Em uma tigela junte a manteiga com o chocolate amargo e leve para derreter no microondas.

A parte bater os ovos e os açucares.

Depois acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo, esta última aos poucos.

Finalmente, junte as nozes picadas e o chocolate ao leite.

Despeje a massa numa forma forrada com papel manteiga (isso para facilitar a retirada do brownie da assadeira).



Deixe um pouco de o papel manteiga passar para fora da forma. Leve para assar em torno de 35 minutos.

Veja também estas receitas:

5/5 - (4 votes)
Como fazer Brownie de Chocolate com Nozes | Receitas e Dicas do Chef
Brownie de Chocolate com Nozes

Brownie de Chocolate Com Nozes Curiosidade sobre o brownie: "é um bolo de chocolate típico da culinária americana, geralmente acompanhado de sorvete e gel

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo