Deliciosas Trufas

Bombons de Chocolate Com Recheio de Cereja

Bombons de Chocolate Com Recheio de Cereja

Ingredientes

300g de chocolate ao leite picado

1 lata de leite condensado

100g de creme de leite

200g de cereja picada

Modo de preparar Bombons de Chocolate Com Recheio de Cereja 

Faça o recheio:

Coloque o leite condensado, o creme de leite e a cereja picada em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro.

Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Derreta 200g de chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas.

Junte as 100g restantes e mexa até derreter.

Encha as forminhas com o chocolate até a borda e vire sobre a tigela com chocolate até escorrer o excesso. Limpe o excesso das bordas da forma.

Coloque a forma virada para baixo sobre um pedaço de papel manteiga e leve à geladeira por 5 minutos.

Retire a forma da geladeira encha novamente com o chocolate, retire o excesso e leve novamente a geladeira por mais 5 minutos.

Retire da geladeira e encha cada bombom com o recheio de cereja. Deixe um pequeno espaço para fazer a base do bombom.

Feche cada bombom com uma pequena quantidade do chocolate derretido.

Faça isso com o auxílio de uma colher de chá.

Leve novamente a geladeira por mais 5 minutos e desinforme os bombons.

Para decorar:

Você pode decorar os bombons com chocolate branco derretido.

Veja também:

5/5 - (9 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo