Bolos

Como fazer um Delicioso Bolo Nega Maluca

O Bolo Nega Maluca delicioso é um daqueles acompanhamentos perfeitos para um café da tarde, além de fácil de fazer é muito saboroso. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

Os segredos para ficar muito macio são: A água quente na massa, as claras em neve e a cobertura no bolo quente. Cada uma desses segredinhos tem participação nessa massa super fofinha e molhadinha e o sabor delicioso do bolo.

Como fazer um Delicioso Bolo Nega Maluca

Ingredientes:

Massa:



1 Xícara e 1/2 (chá) de açúcar

2 Xícaras (chá) de farinha de trigo

2 Xícaras (chá) de achocolatado

1 Colher (sopa) de fermento em pó

3 Ovos

1 Xícara (chá) de óleo

1 Xícara (chá) de água quente

Calda:

6 Colheres (sopa) de açúcar

6 Colheres (sopa) de achocolatado

4 Colheres (sopa) de manteiga

2 Colheres (sopa) de leite



Modo de Preparar o Delicioso Bolo Nega Maluca

Massa:

Numa tigela coloque o açúcar, a farinha, o achocolatado, o fermento e misture.

Adicione os ovos e misture, acrescente o óleo e misture bem.

Junte a água quente misture novamente.

Transfira a mistura para uma assadeira (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (Preaquecido a 180°c por +/- 50 minutos).

Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente, decore a seu gosto.

Preparo da calda do Bolo Nega Maluca

Numa panela coloque o açúcar o achocolatado,a manteiga e o leite, misture e leve ao fogo médio até ferver.

Retire do fogo e utilize em seguida.

Gostou de nossas receitas dicas? Deixe seu comentário aqui no blog.

Assine nosso feed para receber de graça nossas receitas em seu e-mail.

Veja também:

4.6/5 - (14 votes)
Como fazer um Delicioso Bolo Nega Maluca | Receitas e Dicas do Chef
Delicioso Bolo Nega Maluca

O Bolo Nega Maluca delicioso é um daqueles acompanhamentos perfeitos para um café da tarde, além de fácil de fazer é muito saboroso. Então vem conferir o

Ingredientes da receita:

2 Comentários

    1. Ola Simone muito obrigado pela sua visita e pela sua receita, esperamos que compartilhe mais receitas conosco, fique com Deus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo